Vuelta al cole y vuelta al trabajo. Haz temida vuelta a rutina no pille de defensas y afronta el con toda energía precisas. El desayuno es más del día, de ahí que, campaña Fresas de Europa, presentamos unas propuestas con fresas para jornada con toda necesitas, abandonar a exquisito sabor. Y lo mejor de todo es son y muy de realizar. para de deseables y sabrosas recetas.
Las imágenes alta están ENLACE.
Smoothie de fresas y naranja
Ingredientes:
1 naranja
150 g de fresas
1 lima (y cáscara)
150 ml de leche de coco
Azúcar al gusto
Preparación:
Lava fresas y mézclalas con una cucharada sopera de azúcar. Extrae el de lima y de naranja y mézclalo con leche de coco y fresas todo esté bien líquido. Asegúrate de esté bien frío de tomar.
Mousse de y fresas
Ingredientes:
3 hojas de gelatina neutra
200 ml de griego
2 cucharadas de azúcar blanco
2 cucharadas de azúcar glas
200 g de fresas
2 claras de huevo
Preparación:
Lava y trocea fresas cubriendo el fondo de los vasos. Hidrata hojas de gelatina bol con agua fría y escurrir. Calienta al maría el mezclado con el azúcar blanco y retira del fuego el azúcar esté disuelto. Seguidamente incorpora hojas de gelatina y remueve se disuelvan. Monta nata a puntito de nieve incorporando el azúcar glas. Finalmente, mezcla nata y el y viértelo los vasitos y refrigera horas de tomarlo.
Pudding de chía con fresas y plátano
Ingredientes (2 pers):
6 fresas
50 g de semillas de chía
250 ml de leche de almendras
250 ml de leche de coco
1 vaina de vainilla una cucharadita de vainilla natural
2 cucharadas de miel
1 plátano
Preparación:
En bol, semillas de chía leche de almendras y de coco. vainilla y una cucharada de miel y mézclalo bien miel esté bien disuelta. Deja enfriar minutos frigorífico vuelve a mezclarlo y reserva nevera durante, al menos, horas. Pasado ese tiempo, corta el plátano rodajas y fresas y añádelo al pudding, terminando con chorreón de miel.
Crepes de fresas con chocolate
Ingredientes:
Masa de los crepes
250g de harina gluten
250ml de leche
4 huevos
3 cucharadas de azúcar
Una pizca de sal
Relleno
150g de chocolate gluten para postres
25g de mantequilla
200g de fresas
1 plátano
Preparación:
Para masa de los crepes, batimos los huevos bol y vamos añadiendo harina gluten dejar de batir no queden grumos. Incorporamos leche, un pellizco de sal, cucharadas de azúcar y volvemos a batir quede una masa homogénea.
En una sartén plana, untada de aceite mantequilla, vertemos ml de masa de crepes, extendiéndolo bien por toda superficie.
Para el relleno, derretimos el chocolate al María con una nuez de mantequilla, y cortamos fresas y el plátano pedazos pequeños. A continuación, extendemos el chocolate y fruta picada crepe, y decoramos al gusto.