Cuando padecemos colon irritable la lista molestias que podemos presentar a lo largo del es extensa: estreñimiento, diarrea, espasmos abdominales, flatulencias, entre otras. molestias se pueden quitar, notablemente, ajustando dieta diaria y veces el consumo que empeoran condición.
Los que dieta gluten para el colon irritable cuando se el colon son:
Alimentos fritos: se morralla, papas fritas, hamburguesas, entre otros muchos. alta cantidad grasa y calorías vacías que no aportan ningún nutriente a organismo, al contrario, consumirlos empeorará condición.
Harinas y azúcares refinados: inflamación de los intestinos gases y/ cólicos. el la propiedad agitar el estómago, el proceso digestión los alimentos.
Carnes rojas: por sintéticas que se la cría del ganado donde la carne roja, resulta consumen, a colon inflamado . el consumo carnes rojas dieta te molestias estomacales efectivamente.
Lácteos: evita el consumo mantequilla, leche vaca, youghourt, helado, y otros rubro, que grasas y lactosa altísima, que efecto irritante intestino, flatulencias y malestar.
Endulzantes artificiales: la mayoría están elaborados base a componentes que la propiedad el sistema autónomo: aspartamo sorbitol, podría el movimiento natural los intestinos y aguzar los malestares quien colon inflamado.
Alcohol, café, picante y condimentos: efecto irritante el estómago y los intestinos, hinchazón y gases.