El nuevo Título de Universitario Información y Comunicación Agroalimentaria, ha surgido del con la Asociación de Periodistas Agroalimentarios (APAE)
Este título,que se Universidad San Jorge febrero, tanto a profesionales de contacto con agroalimentario a trabajadores del sector, por necesidad de ofrecer con singular. En verdad, se trata del primer de ofrecido universidad y está auspiciado y orientado por APAE, organización profesional de referencia sector.
El semipresencial, combinando clases con clases presenciales, con sesiones tanto Universidad San Jorge otros centros y empresas del territorio de España, lo a los mayor cuanto a movilidad nacional.
La información y agroalimentaria han adquirido creciente debido a circunstancias de Política Agraria Comunitaria (PAC), multiplicación de información crisis alimenticias, del interés público por cuestiones relativas a agricultura y y de industria agroalimentaria, por lado más información especializada y, por otro, de corporativa.
En consecuencia, se percibe torno a información agroalimentaria necesidad de especialización de los cronistas se dedican a ella. A vez a de personal especializado está para comunicación. Por este motivo, APAE y USJ especialización de quienes trabajar y de nuevos profesionales al de agricultura y alimentación.
El programa compuesto por bloques temáticos suponen más de horas de y abarcan los fundamentos de información, y las TIC. Asociado al conocimiento especializado de materias producción agraria, las políticas del campo, industria las herramientas útiles para sector
El orientado a titulados procedan de relacionados con periodismo y enfocar carrera agroalimentaria con alto grado de especialización, a profesionales de información y especializarse materia, empresarial de otro tipo no esté relacionada con las ciencias de información prueben interés vinculación con información y agroalimentaria.