Hoy os contar cuáles son los usos del pimentón cocina y trucos para sacarle el máximo provecho a pimentón ahumado El Sequero.
Para darle toque ahumado a los sofritos echarlo último y no dejar se fría, no se va a poner amargará el plato. Los sofritos con pimentón son base de muchos guisos de patatas, carne, setas, estofados, salsas... para pastas y sopas.
Si intenso color plato es bajar intensidad del calor lo incorporemos y evitaremos se queme.
Cuando hagas legumbres cucharadas agregues el agua y ya aroma se impregna bien guiso.
También puedes incorporarlo queso, huevos fritos o bien, con chorro de aceite, las verduras, patatas y pescado blanco cocido. cocina árabe es se agregue al hummus, al mutabal y a tajines.
Es adobar carnes: pimentón dulce y picante favoritas, albahaca y el tomillo, diente de ajo, de aceite, pimienta, vinagre y sal, con chorrito de vino y obtendrás aliño increíble.
Es el condimento para de embutidos y escabeches.
Podéis visitar blog para semanas una receta nueva pimentón.