Todos nos levantamos por la mañana con prisas pensando el café y el tráfico para llegar al trabajo. En cambio, asociamos el fin de semana con un de naranja y una torrada de pan con tomate aceite y dos lonchas del mejor y delicioso jamón ibérico Madrid. Nuestro subconsciente identifica ese con la calidad de vida, con un tiempo que va a otro ritmo para dejarnos gozar de los placeres de la tierra. nuestra carga biológica manda.
El Jamón Ibérico y la Salud
>Quién no ha oído hablar de la necesidad de consumir proteínas sabios consejos de los dietistas. Algunos sabrán que por sus funciones (plásticas, biorreguladoras y de defensa) son para la generación de anticuerpos, la creación de enzimas y la composición protoplasmática de toda célula. Las proteínas se pueden con la ingesta conjuntos de comestibles, ¿sabemos qué beneficios nos aporta el consumo del jamón?Lo ha confirmado el Centro Tecnológico Andaluz del Cárnico (Teica) situado Cortegana (Huelva) y la Universidad de Granada. El consumo de la carne de jamón ibérico nos aporta el cuarenta y cinco por cien de la ingesta del hierro recomendado los hombres y el 23 por cien del recomendado las mujeres.
Además, supone un aporte vitamínico, suman a nuestro organismo las precisas vitaminas B1, B2, B3, B6 y D, la energía que nos aporta el cinc y la vitamina E, poderoso antioxidante y el selenio, ligado a la ralentización del proceso de envejecimiento. de se supone de los productos procedentes del cerdo, los ácidos grasos monoinsaturados contribuyen a reducir los niveles del colesterol sangre y las enfermedades cardiovasculares asociadas al exceso del mismo.