¡El día de hoy tenemos una noticia! El pimentón ahumado El Sequero la Cosecha dos mil dieciseis-2017 está ya listo. Fruto nuestro respeto por los métodos producción y decidida inalterable elaborar pimentón cien por cien artesano, esforzándonos por la máxima calidad.
Han sido meses mucho trabajo para poder llevar a vuestra mesa nuestro pimentón. Un proceso artesanal que el mes marzo plantamos las semillas los semilleros hasta el mes octubre cuando, una vez finalizado el secado, se han llevados los pimientos secos al molino.
Después riguroso control la recepción del pimiento pisado los sequeros, se la molienda molinos piedra, que se hace fases: limpieza, partido, retronce molido y afinado, los pezones y aceites vegetales.
Un la obtención las semillas, año a año, ejemplares nuestras variedades autóctonas; el cultivo y la recolección el adecuado; laborioso y lento secado artesanal los frutos sequeros centenarios; y el despezonado los pimientos a la molienda; le a nuestro pimentón sabor, aroma y color inconfundibles y con unas difícilmente igualables.
Nuestro pimentón cosas por color colorado intenso que a lo largo del y que alcanza hasta 208 unidades ASTA el producto envasado, muy superiores a las consideradas para pimentón calidad extra.
Así que no a qué esperas para el pimentón ahumado El Sequero, pimentón gourmet que a dudas no te indiferente. ¡No volverás a otro!