Hace poco os de nuestro "salto del charco" a Asia, os de uno de nuestros de China, el Restaurant The Continental Hong Kong.
The Continental ha sido elegido Top de "Restaurants" and "The Best Cocktails" el Hong Kong Tatler Best Restaurant Guide Awards en dos mil dieciseis.
Según nos cuentan mismos, The Continental es inspirado el encanto complejo de los cafés de Europa. Con el diseño de la misma época que David Collins Studio, el es íntimo.
El Continental presenta menú de platos refinados con amor. Cada plato se crea a los ingredientes puros con una presentación impecable. El servicio es almuerzo, la merienda y la cena, a la noche, bebidas y aperitivos. El espacio para relajarse la ciudad.
De entre platos os mostramos, tal y nos lo presentan, La cobia a la brasa con crema de sémola de maíz, salsa pepinillos y pimentón dulce El Sequero, golpea a lugares paladar. Una elección plato sabroso y ligero!
Su chef ejecutivo, Joey Sergentakis, nació Brooklyn, N. York, Joey criado una familia italiana/griega muy implicada la industria alimenticia. Con abuelos regentando griego y padre gestionando de distribución de comestibles, se determina una edad temprana.
La inspiración de Joey para el menú se deriva de experiencias pasadas y las influencias de trabajo con los chefs simbólicos Daniel Boulud, Phillipe Rochat y Gray Kunz.
Después de haber trabajado el Café Gris el de cocina, Joey es el Chef Ejecutivo tanto el Sr. y Sra Fox y The Continental.