Bajar la Hipertensión con los comestibles.
nBajar la Hipertensión, es el de la presión arterial de crónica con valores iguales superiores a 140 / 90 . La hipertensión es factor de cardiovascular.
Bajar la Hipertensión, la presión puede elevarse una causa famosa, por enfermedades de tipo endocrino, renales, etc…, por el consumo de fármacos. Otras causas son el abuso de tabaco, el abuso de alcohol, el agobio, el sobrepeso, ejercicio… y por tener una dieta con exceso de sal.
Alimentos y la sal.
> La de la sal la dieta es no añadirla a los alimentos. Los frescos tener una concentración de sal baja que los preelaborados precocinados.De mayor a menor contenido, los ricos sal son: cubitos de caldo, sopas comerciales, bacalao salado, tocino de cerdo, caviar, pizzas, bacón, precocinados (croquetas, empanadillas…), queso azul, ketchup, y lista de productos preelaborados.
Es fijarse los etiquetados.
> La de leer bien el etiquetado de los productos, es para compararlos entre sí y poder eligir su contenido sea bajo sal. Los ingredientes se lista orden descendente de cantidad, cuanto aparezca la sal esa lista de ingredientes, mayor cantidad contiene. Se los productos la sal esté el final de la lista.Es importante es que contengan menos .
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