No hay abusar de las grasas, ni de las buenas ni de las malas, los igualmente calóricos, grasas buenas, pueden asistirte a limpiar las arterias las del cerebro.
> Algunas grasas para nosotros desempeñan funciones metabólicas vitales.La grasa, es la alimenticia tiene mayor capacidad energética, cuando hacemos dieta tendemos a ingesta. Sin embargo, de aporte energético:
- Forman las membranas de las células.n
- Proporcionan ácidos grasos esenciales.n
- Transportan vitaminas liposolubles A, D, E y K.n
- Protegen del frío.n
- Potencian el sabor de los comestibles.n
¿Qué cantidad es la idónea?.
> Tomar grasas, tiene puntos positivos y no podemos abusar de ellas, se la dieta, que no supere el treinta por ciento de la energía total.Hay que repartir el consumo de grasas entre los tipos:
- Grasas saturadas: ser menor al diez por cien n
- Grasas poliinsaturadas: ser menor al 10 por ciento , las sobresaturadas.n
- Grasas monoinsaturadas: puede llegar al quince por cien (sería el caso del aceite de oliva).n
Ácidos grasos esenciales, alimentan nuestras neuronas.
> Son aquellos el organismo no puede fabricar, aportarlo nosotros con nuestra dieta. Ademas, grasas tipo, forman las membranas celulares y resultan para el y la reparación de las células. responsables de regular la presión arterial, la inflamatoria la coagulación sanguínea.Para poder aportar grasa, podemos comer más pescado, han los ácidos poliinsaturados omega del pescado y del marisco cardiosaludables, nos a los niveles de colesterol LDL colesterol malo, a no se formen coágulos de sangre y tienen acción vasodilatadora.
Este grasa, actúa la prevención de la obesidad y la diabetes, algún cáncer.
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