La campaña Fresas de Europa claves para sacarle el mayor partido a fresas y de sabor
La maceración es técnica se aplica a con finalidad de y extraer sabor. Las frutas, fresas, se prestan a proceso con el lograremos, además de esto, textura más blanda y suave nos manipularlas y cocinarlas con más sencillez. Disfrútalas de forma directa, más, úsalas para acompañar complementar (si no prosperar) otros postres. De saborear fresas mejor expresión sumar calorías de más.
Existen de macerar fresas, contamos son más y sacar el mayor partido a fruta. Sea sea utilices, fresas a gusto y colócalas recipiente. Las puedes dejar enteras, a absorberán mejor el sabor.
- En vinagre. Puedes cualquier vinagre (blanco, tinto, balsámico, de Módena…). No fresas naden líquido, con cucharada sopera por 100g de fresas es más suficiente.
- Azúcar. Si unresultado más dulce, fresas se pueden macerar con azúcar. Para esto, espolvorea azúcar mezcla fresas estén (mas no sepultadas). De se potencia dulzor.
- Limón. Los sabores cítricos aportan sabor a fresas, mejor encajan son el limón y naranja. Exprime el del cítrico más guste y añádelo a fresas cortadas, el almíbar se resultará delicioso.
Cuando fresas estén descansando particular, puedes otro ingrediente puede entregarle sabor propio y, como es lógico, a gusto. Por poner un ejemplo, puedes unas ramitas de vainilla, menta, canela chorro de miel.
Una vez has mezcla, déjala a temperatura cubriéndola con papel largometraje. Cuanto mayor sea el dejemos descansar, mayor cantidad de líquido suelten, almíbar con intenso sabor a fresas. Sin embargo, minutos ya se pueden nuevos sabores, para disfrutarlos totalidad, espera unas horas.