Vegetales del mar algas marinas, ricas vitaminas y diuréticas.
> Vegetales del mar o se les algas comibles, son aquellas que se pueden consumir y se para elaborar otro tipo alimentos. Son ricas yodo y diuréticas por alto contenido potasio, hierro, fibra y proteínas vegetales. Pertenecen a algas multicelulares: algas verdes, algas pardas.Las algas se todo el las gastronomías zonas ribereñas. Algas
hijiki
Hijiki es fibra dietética y minerales el calcio, hierro y magnesio. Según la cultura nipona , a la salud y la belleza, a el grueso, y lustroso, va unida con el consumo regular cantidades hijiki.
Arame
Es una las especies más utilizadas la gastronomía Asiatica. En general se la seca, unos minutos se rehidrata. El arame está provisto hebras color cobrizo oscuro, aroma suave semi-dulce, y una textura firme. Es servido entrantes, panecillos, con arroz, sopas, platos tostados, y otros comidas. Su es suave, y la muy para platos.
Alari
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