La granada es fruto con buenas propiedades y beneficios para el cuerpo.
Es fruto nativo del suroeste de Asia pertenece a familia de Punicáceas. La granada entre componentes sobresalen, el potasio, ácido cítrico, flavonoides y taninos. Es para estómagos frágiles, taninos le atribuyen propiedades astringentes y antiinflamatorias mucosa digestiva.
Otro beneficio es es fruta rejuvenecedora, entre componentes incluye antioxidantes y vitamina C, elasticidad a dermis.
Propiedades de fruta.
La granada se cultiva de templado. el caso de Europa, España y Italia. Las propiedades de granada ya eran bastante tiempo, llegando a para regular el intestino perezoso. el Oriente es símbolo del amor y de fertilidad.
La granada, sabor amargo, es rico sales minerales, agua y vitaminas. Es rica antioxidantes, proteínas, carbohidratos, grasas y minerales el potasio, hierro, calcio, magnesio, fósforo y, menor medida, manganeso y cinc. Contiene unas kilo-calorías por cada gramos.
Grandes Beneficios.
Gracias a presencia de taninos, fruta antitumoral, lo impide de metástasis y efectos de radicales libres. Las antocianinas contiene el de granada protectora el daño de rayos ultravioletas.
Su puede actuar diluyente de sangre, el de aterosclerosis y mejorando de cardiovasculares.
Pero no se beneficios. Su consumo regular ayuda a el colesterol, el malo (colesterol LDL) y el bueno (colesterol HDL). ayuda a obesidad, a el bienestar general y está indicado para pacientes diálisis.
Sigue leyendo, aquí:
http://consejosydietasrapidas.com/dietas/la-granada-fruto-estomagos-frágiles-sabes-mas/
Síguenos :
Facebook: https://www.facebook.com/consejosydietasrapidas/
Google+: https://plus.google.com/+Consejosydietasrapidas
Tumblr: http://consejosydietasrapidas.tumblr.com/
Twitter: https://twitter.com/consejosydietas