Combina las frutas de la mejor forma y sácales el máximo partido, lo primero hay tener cuenta, es la fruta, si la combinamos con otros alimentos, puede fermentarse debido a azúcares. Un ejemplo claro seria, si mezclamos la fruta con la carne, esta nos generaría empacho, haría la carne se descompusiese prematuramente y nos complicaría la digestión.
Lo mejor se puede para aprovechar las frutas, es comerlas solas y con el estómago vacío, de se asimilan unos minutos.
¿Que es la fructosa?.
> En las frutas, la fructosa es la mezcla de azúcar con glucosa, es para alimentar a nuestro cerebro y el páncreas, y si las mezclamos apropiadamente, entre sí, no causarán fermentación. ahora te enseñamos se clasifican y es mejor combinarlas entre ellas.¿Como son las frutas?.
> Aquí os dejamos una lista de frutas y sería combinación.- Dulces: plátano, melocotón, higo, mamey, pasas, sandía, pera, granada, melón, cereza.n
- Semidulces: mango, manzana, papaya, pera, uvas rojas, guanábano chirimoya, nectarina.n
- Ácidas: guayaba, limón, moras, arándanos, piña, pomelo, zarzamora, mandarina, naranja, maracuyá.n
- Semiácidas: frambuesas, fresa, kiwi, níspero, uvas verdes, ciruelas, bayas de goji.n
Sigue leyendo, aquí:
http://consejosydietasrapidas.com/dietas/combina-las-frutas-sacales-provecho-sabes/
Síguenos :