La Espirulína, alga con cualidades.
La espirulina es una microalga de agua dulce de la familia de las algas cianobacterias azul-verde, es microorganismo que existe mil millones de años. Crece las cálidas aguas de lagos de India, Chad y México.
Es producto natural, las vitaminas y minerales que contiene,así mismo, podrían tener mayor biodisponibilidad que los suplementos químicos.
alto contenido de betacaroteno, de la vitamina liposoluble de tipo A, se convertirá vitamina liposolubre A las necesidades del organismo, el de sobredosis puede con los suplementos de vitaminas A. Su riqueza hierro y vitamina B12 podría ser aliado para los las personas anémicas que experimentan mucho cansancio.
Asimismo, contiene vitamina (un potente antioxidante), proteínas, minerales y oligoelementos: calcio, fósforo, magnesio, zinc, cobre.
Es rica clorofila y ficocianina, pigmento con propiedades antioxidantes.
Diferentes modos de presentación de la Espirulina.
Se puede de polvo para ser añadido a los (líquidos sólidos), cápsulas tabletas. el medio se cultiva está contaminado la espirulina se amontonan metales pesados, hay que prestar atención al origen geográfico de la espirulina.
¿La espirulina a adelgazar?.
No, la espirulina podría tener efecto la saciedad debido a alto contenido de proteínas – entre por ciento y por ciento .
¿Quién no debe espirulina?.
Las mujeres embarazadas y las lactantes no consumir espirulina, las personas que gota. swe desaconsejada para aquellos que de fenilcetonuria.
La espirulina puede tener efectos adversos; náuseas. Por tanto, consumirla cantidades pequeñas ir ingesta poquito a poco.
Ante cualquier duda consulte a médico.
Si te ha agradado, y saber más.
Sigue leyendo, aquí: http://consejosydietasrapidas.com/
Síguenos :
Facebook: https://www.facebook.com/consejosydietasrapidas/
Google+: https://plus.google.com/+Consejosydietasrapidas
Tumblr: http://consejosydietasrapidas.tumblr.com/
Twitter: https://twitter.com/consejosydietas
La Espirulína, un alga ¡casi perfecta!.
17 de Agosto del 2016
Bienestar, 2774 veces leido