Pon dieta y cocina las Semillas de sesamo.
Su alto contenido calcio y hierro, ácidos grasos poliinsaturados, hacen de las semillas de sesamo uno de los elementos no debe faltar la cocina, todo por sabor. Las semillas de sesamo contiene grandes dosis de proteína, grasas poliinsaturadas y calcio, nutrientes.
Las semillas de sesamo de África India, se cultivan variedades todo el planeta. Además, se trata de un se puede consumir la semilla y aceite.
Propiedades de las semillas de sesamo.
Estas semillas no dan sabor las comidas, que, no aportan propiedades nutricionales.
Fibra.
Su gran aporte fibra, es para buena salud intestinal, puesto que, actúa una escobilla los elementos tóxicos de los intestinos. Además, favorece la creación de masa fecal, y un buen tránsito intestinal.
Proteínas.
Estas semillas, lo mismo las legumbres, tienen un alto contenido proteínas y, combinándolas con cereales, conseguiremos una proteína de alto valor biológico.
Grasas.
Uno de los ingredientes de las semillas de sesamo son, ácidos grasos, Omega-tres y Omega-seis. Estos ácidos grasos son muy beneficiosos para el sistema cardiovascular y para prevenir enfermedades relacionadas con las arterias.
Minerales.
Contiene minerales, fósforo, potasio, magnesio, zinc, silicio, cobre, boro, potasio, y aporte de calcio. Es un la dieta de niñas y pequeños, mismo para las mujeres la entrada de la menopausia y embarazadas. Contiene más calcio la leche y no conlleva a la absorción de hormonas y antibióticos presentes los lácteos.
Sigue leyendo aquí:
http://consejosydietasrapidas.com/dietas/semillas-de-sesamo-no-falte-dieta/
Siguenos en:
Facebook: https://www.facebook.com/consejosydietasrapidas/
Google+: https://plus.google.com/+Consejosydietasrapidas
Tumblr: http://consejosydietasrapidas.tumblr.com/
Twitter: https://twitter.com/consejosydietas