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10 cereales para bajar de peso de forma natural y efectiva


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Los cereales y algunos semillas son grandes opciones para evitar el apetito, singularmente en el desayuno. En general, ofrecen muchas fibras que proporcionan sensación de saciedad y hacen que comamos menos, dice la nutricionista Flávia Morais, que es la coordinadora del área de de la Red Mundial de verde.

El consumo de fibra asimismo mejora la digestión, la lucha contra la sensación de hinchazón y distensión abdominal, además, puedes hacer unos fantásticos caseros para la acidez de estomacal. Hay tantas opciones en el mercado, sin embargo, es elegir el mejor.

Elegir a los cereales integrales, las cuales preservan más nutrientes, es buen comienzo, dice la nutricionista Bruna Pinheiro, la dieta y la salud. Para facilitar la selección, hemos efectuado un ranking de los mejores cereales para que cualquiera tenga una buena pérdida de peso, teniendo presente la cantidad de fibras , más que la ingesta calorífica, conforme los especialistas, y otros beneficios auxiliares.

Chia

La semilla mexicana que está ganando popularidad ha sido escogida como una de las mejores opciones para el desayuno. Además de alto contenido de fibra, forma un gel en el estómago que ayuda a el mediante el incremento de la saciedad más, afirma Pinheiro Bruna.

También da más proteínas que los copos de maíz , arroz , trigo y hasta más que las potentes semillas de avena. Otros nutrientes que se son el calcio, ácidos grasos omega , fósforo, magnesio, potasio, cinc, hierro y cobre.

Al tener sabor ligero, se puede incorporar a los jugos, batidos de yogur y sin dañar el sabor. Una cucharada al día es ya una cantidad inmejorable Una porción de 100 gramos contiene: Calorías: quinientos treinta y seis Carbohidratos: 44 g Proteínas: 17,2g Grasas 32,8g Fibras: 27,6g

Linaza

Además de ricos en fibra, la semilla de linaza es rica en una grasa que es buena para la salud: Omega 3 . Tanto la Chia como la linaza tienen grasas vegetales (poli y mono insaturados), que son muy para el cerebro y la salud cardiovascular , dice la dietista Flávia.

Los especialistas asimismo afirman que la semilla es rica en lignanos, una sustancia que ayuda en la prevención del cáncer de mama y cáncer de próstata, como proteínas, vitaminas y minerales.

Bruna Pinheiro sugiere pulverizar moler la semilla para más nutrientes. . Los estudios también muestran que una cucharada al día es la cantidad ideal de consumo, afirma una porción de cien gramos de semillas de lino de oro contiene: Calorías: 453,3 Carbohidratos: Proteínas: 15g de grasa 42,66g fibras: veinticinco , 33g

Centeno

El centeno es asimismo un campeón en fibra para en la saciedad. Que se halla mezclado con otros cereales y ayuda a suministrar proteínas, que dan más energía para el cuerpo y ayudan a sostenerse satisfecho. La cantidad de este y otros cereales puede ser mayor que el aceite, alrededor de cucharadas al día.

Pero, quién tiene la enfermedad celíaca desistir de este cereal contiene gluten, advierte Bruna Pinheiro Una porción de cien gramos contiene: Calorías trescientos treinta y seis kcal Carbohidratos 73,3 Proteína: 12,5 g Grasas: 1,8 g Fibra: , g

Grano de trigo

A diferencia de los granos refinados, el trigo de grano conserva el germen y el salvado, que se concentra la mayoría de las fibras, vitaminas y minerales, afirma la nutricionista Bruna.

Pero estad atentos a la etiqueta si elige este tipo: hay productos hechos con trigo refinado y, por tanto, son pobres en fibra. Para disimular el sabor de la versión completa, que es agridulce, se puede hacer una mezcla de cereales , fruta y iogur leche. Una porción de cien gramos contiene: Calorías: trescientos cuarenta y dos con dos Kcal Hidratos de carbono: 75,5g Proteínas: 11,3g grasas: 1,7 g fibra: 12,2g

Muesli

Siendo una mezcla de cereales con frutas secas, el muesli (o muesli) es más rico en nutrientes que el grano puro. Sin mentar que el sabor es agradable sin demasiado las calorías, las frutas son naturalmente dulce, sin azúcar añadido.

Esta mezcla asimismo se distingue de la granola por contener algunos ingredientes crudos, más el contenido nutricional. Una porción de cien gramos contiene: Calorías: 397.5 Hidratos de carbono: 55 g Proteínas: 12,5 g Grasas: 15,5 g de fibra: 11g

Copos de avena

Este cereales es altamente energético para los que se dedican en el ejercicio. Los copos de avena proporciona vitaminas del complejo B, calcio, fósforo, hierro, potasio, magnesio y manganeso, dice Bruna Pinheiro. O

tra gran ventaja de la avena es una fuente de beta-glucano, un género de fibra que ayuda a reducir y control de la glucosa, ideal para aquellos que tienen diabetes, y trabaja para el colesterol de las tasas, la protección del corazón y la pérdida de peso . una porción de cien gramos contiene: Calorías cuatrocientos kcal Hidratos de carbono: sesenta g Proteínas: 10g Grasas: g Fibra: g

Granola

La mezcla de granosfrutas y frutos secos combina fibras y minerales a un sabor dulce que se combina con otros comestibles. Los dietistas advierten, sin embargo, que esta mezcla de cereales contienen azúcar como ingrediente y no puede ser consumido en exceso.

Un especialista en puede proporcionar la cantidad adecuada para su comida, cerca de cucharadas al día A 100 gramos de porción de granola tradicional contiene: Calorías: 480 kcal Hidratos de carbono: 11,2g Proteínas: 9,75g grasa 18,7g de fibra: ocho,5g

Granos de cebada

La cebada es un cereal que tiene menos grasas perjudiciales parademacración Además de la fibra e hidratos de carbono, la cebada asimismo tiene vitaminas del complejo B, selenio y magnesio, dice la nutricionista Bruna Una porción de cien gramos contiene: Calorías: tres mil quinientos once Carbohidratos: 75,5g Proteínas: 10g Grasa: g de fibra : seis,4 g

Copos de amaranto

A pesar de que el amaranto es considerado un pseudo cereales , que tienen diferencias en la siembra, los nutrientes son muy parecidos a los granos normalmente. Proporciona vitamina C, potasio, cinc, fósforo, hierro, magnesio y calcio, afirma Bruna Pinheiro.  No contiene gluten, es una de las mejores opciones para aquellos que tienen la enfermedad celíaca Una porción de 100 gramos contiene: Calorías: trescientos ochenta Carbohidratos: g Proteínas: 7,6 g Grasas: cuatro con seis g Fibra: g

Arroz integral

Independientemente del género de arroz , la de cereales es imprescindible fuente de hidratos de carbono y aminoácidos para el cuerpo, como que es rico en vitaminas del complejo B, como el contenido de fibra no es demasiado alta, lo idóneo es para combinar el cereal con versiones más ricas  en nutrientes, por toda vez que recibe una porción de cien gramos contiene: Calorías: 370 carbohidratos: 78 g Proteínas: ocho g grasa: g de fibra: 3,6 g

Copos de maíz

Contiene cerca de los mismos nutrientes que las fibras de otros cereales : hidratos de carbono y vitaminas del B. Conforme la cantidad de fibra no es alta, merece la pena entremezclarse con otros cereales que ocupan la parte superior de la lista Una porción de 100 gramos contiene: Calorías : treinta y tres,3 hidratos de carbono 86,6 proteína: 9,3 de grasa: uno con tres Fibra: 3.3

Quinoa

Considerado como un pseudo cereales , como el amaranto , la quinua tienen más proteína que otros cereales, más energía. También da minerales y vitaminas y ácidos grasos omega y seis, que previenen el cáncer y la enfermedad cardiovascular, dice Pinheiro Bruna.

El dietista debe señalar que si bien la quinua tienen la menor cantidad de fibra y por tanto, ocupan el final de la lista de granos para bajar de peso, es una de las opciones más ricas en múltiples nutrientes que son buenas para la salud. .

Por lo tanto, conjuntar esta versión con otro y asegurar un desayuno más nutritivo. Una porción de 100 gramos contiene: Calorías: 397.7 Carbohidratos: 73,3g Proteínas: 12g Grasa: g de fibra: tres,1 g

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