Si nuestro cerebro se conserve mejor, deberíamos acostumbrarnos a dejar a un lado las sobresaturadas y consumir ácidos grasos buenos.
> Todos sabemos reducir el consumo de saturadas y trans. Las primeras están los de origen animal, excepto el pescado, y están la palma y el coco. Se consideran nocivas para nuestra salud, contribuyen a los niveles de colesterol LDL malo y a desarrollar arteriosclerosis. El consumo excesivo, nos lleva al sobrepeso.Las trans actúan de una muy similar, son dañinas para la salud cardiovascular y el peso. Se industrializados; las margarinas, los platos precocinados, la bollería, la repostería industrial, las salsas y los fritos industriales.
Malísimas para nuestra memoria.
> Como ya sabemos, los ácidos grasos omega y los monoinsaturados, son buenos para la función cognitiva. En cambio, el consumo de saturadas y trans puede tengamos mal funcionamiento cognitivo y una de nuestra memoria en un largo plazo. Y no tan la cantidad tomemos grasa es.Si son malas, son peores para la depresión.
> Hay estudios revelan relación entre la ingesta de y el de depresión. Se ha las personas las consumen presentan 50 por cien de posibilidades de enfermedad. Igual los países del norte de Europa, tienden a lácteos enteros, una mayor incidencia de los del sur, una dieta mediterránea.Sigue leyendo, aquí:
http://consejosydietasrapidas.com/dietas/grasas-sobresaturadas-evitalas-lo-posible/
Síguenos :